Ритмичная работа ПДО

Опубликовано в Новости ОАО "ММЗ" пользователем 19 апреля 2012
Просмотров 1 634

Начальник ПДО
А.И. Помыкаев

От работы производственно-диспетчерского отдела во многом зависит ритмичная работа производства в целом и каждого производственногоколлектива в отдельности. Ведь от того, как запланирована поставка заготовок в производственные цеха, зависит своевременное изготовление деталей и поставка их в сборочные цеха, что должно обеспечивать выполнение производственных заданий в целом по заводу.
После образования нашего завода работникам ПДО пришлось решать новые задачи — осваивать систему 1С, упорядочивать документооборот между ММЗ и МВМ, своевременно оформлять графики-поставки и акты-сверки, тесно работать с бухгалтерией.
Коллектив ПДО небольшой, но очень дружный, и трудятся здесь высококвалифицированные специалисты, знания и труд которых очень важны для выполнения задач, стоящих перед производством.

ПДО — это и учёт и отслеживание движения деталей и заготовок по технологическому маршруту, работа совместно с технологической и конструкторской службами.

В связи с увеличением плановых заданий, работами по капитальному ремонту изделий, проведением опытных работ и работ по вагонной тематике на работников ПДО ложатся серьёзные за дачи. Квалификация и
работоспособность коллектива планового бюро, которым руководит В.В. Пахомова, не оставляют сомнений в выполнении всех поставленных задач.

Грамотно и с большой пользой для дела работает в направлении вагонной тематики заместитель начальника ПДО П.А. Чанкин. Уверенно набирает обороты работа в планировании выполнения задач по капитальному ремонту, которой занимается заместитель начальника ПДО Ф.Б. Халилов

Хочется поблагодарить за работу сотрудников ПДО Вечорко Л.А., Свяжину Н.Ю., Фадееву О.А., Яшину Н.С., Гудзенко О.В, Шамагину Г.Н.

И, конечно же, большое спасибо главному бухгалтеру-начальнику ФЭС Л.В. Березуцкой, которая оказала помощь коллективу ПДО в его становлении.

А.И. Помыкаев, начальник ПДО ОАО «ММЗ»

Метки:

Комментарии отключены.