«Да будет обед!» На заводе открылись столовые

4 ноября 2019

Этого дня ждали все работники предприятия! Дирекция и ответственные за организацию руководители с волнением, рабочие и служащие с нетерпением. До этого питание на предприятии не было организовано необходимым образом. Частично работники питались самостоятельно, некоторые посещали столовую комбината питания, находящуюся на территории соседнего предприятия.

По инициативе управляющего директора вопрос организации стабильного и качественного питания работников завода был поднят еще в начале 2016 года и вот, спустя год, 3 апреля 2017 года под руководством А.В. Федосеева и при поддержке Концерна «Калашников» состоялось торжественное открытие собственных столовых полного цикла на территории ОАО «ММЗ»!

Руководством предприятия была проделана большая работа по разработке требований к организации питания, поиску надежных деловых партнеров с отличной репутацией, проработке всех составляющих предстоящих мероприятий: от капитального ремонта и подготовки запланированных помещений до согласования размеров и стоимости меню. Перечисленные работы велись под строгим контролем и при непосредственном участии руководителей предприятия, таких как: главный инженер В.И. Мосин, директор по персоналу М.С.Бусловская, начальник экономического отдела В.А.Провина, начальник отдела кадров М.П.Миронов.

Столовые расположились: одна, вместимостью 100 человек, на втором этаже в помещении старой столовой в здании цеха №2, вторая, вместимостью 120 человек — в новом, специально выделенном помещении в производственном корпусе.

Все блюда готовятся в столовой в день подачи из завезенных накануне свежих продуктов. Меню разнообразно: на горячее на выбор предложено 2-3 блюда, такой же выбор со вторым блюдом и гарниром, несколько видов салатов. В ассортименте соусы, свежая выпечка, прохладные напитки, чай, кофе.

Отдельно стоит отметить, что руководством предприятия предусмотрена дотация по питанию, которая составляет 90 рублей в день для каждого работника предприятия! Это отличный подарок от завода, т.к. с учетом стоимости комплексного обеда 180 рублей работнику такой обед обходится на кассе всего в 90!

Download Nulled WordPress Themes
Free Download WordPress Themes
Free Download WordPress Themes
Premium WordPress Themes Download
online free course
download lenevo firmware
Download Nulled WordPress Themes
udemy free download